日本福冈FLA学院苗林理事来我院开展讲座

发布时间: 2016-12-05      访问次数: 289

12月2日下午,日本福冈FLA学院苗林理事在大礼堂为我院护理专业学生开展了主题为“护士赴日就业说明会”大学生职业生涯讲座。院领导张前德、陈龙,国际交流合作中心负责人接待了外宾。本次讲座由国际交流合作中心与学工处共同举办。

苗林理事向同学们介绍了日本的社会保险和福利制度、FLA学院、学院所在城市福冈以及护士在日就业等情况。他鼓励在座学生报考FLA学院并就学生们关心的学费、住宿、打工、包分配就业等方面做出了详细的说明。

此次讲座,使同学们了解了日本福冈FLA学院以及该学院包分配进入日本医院从事护士工作的情况,给护理专业学生提供了一条赴日本就业的道路,同时也进一步推动了我院国际交流合作工作的开展。