学院概况
 
  [位置名称]
当前位置:  首页  学院概况  行政机构设置  监察审计办公室
 
监察审计办公室

监察审计办公室工作职责

    监察审计办公室主要负责康达学院行政监察和审计工作,其职责有:
      1.在学院党政的领导下,履行行政监察及审计职能,增强服务意识,努力完成监察、审计各项任务。
      2.负责对学院所有工作人员执行国家法律、法规、政策等情况以及违法违纪行为进行监察。
      3.协助学院党政抓好政风、政纪建设,加强政风、政纪和廉政状况的调查研究,及时提出改进政风、政纪和廉政建设的建议。
      4.根据学院党政工作部署和要求,结合学院监察工作实际,采取多种形式,经常对教职工进行政风、政纪和勤政廉政教育,增强拒腐防变的能力。
      5.负责学院重点领域关键环节监督工作的组织协调与督促指导。对相关部门工作开展情况进行监督检查,督促其完善内部管理制度,规范办事程序。
      6.参与学院基本建设、修缮工程、仪器设备及物资采购的招标议标等经济活动,对招生、转专业等工作进行监督。
      7.受理学院各级组织和群众的检举、控告,认真接待并做好社会、师生员工来信来访工作。
      8.承办学院党政和上级监察审计部门交办的有关监察审计等工作事项。
      9.根据《中华人民共和国审计法》和国家教委第24号令《教育系统内部审计工作规定》等法规,对学院相关事项进行审计、调查、审签,以及对财务收支及其有关经济活动中的问题提供咨询服务。
      监审办主任:徐文山          电话:80689539
      办事员:赵新艳              电话:80689540
                   颜海洋               电话:80689540
      传真:80689538