院领导走访慰问暑期坚守岗位的后勤、保卫一线员工

发布时间: 2024-07-28      访问次数: 10

近期,院领导王兴东、王磊、郭继成深入一线,走访慰问了暑期坚守岗位的后勤、保卫一线员工,为他们送去了学院的关心和问候,相关部门负责人陪同慰问。

慰问期间,院领导向暑期坚守校园一线、保障校园正常秩序的后勤、保卫员工表示衷心感谢,并送上防暑降温物品。同时,嘱咐大家要劳逸结合,注意防暑降温,在保证安全的同时做好暑期的各项服务保障工作。

此次慰问,为暑期坚守岗位的一线员工带来了丝丝清凉,鼓舞了士气。大家纷纷表示,将不负学院的厚望和嘱托,把关怀的“清凉”转化为工作的“热情”,以更饱满的精神状态更严谨的工作状态履职尽责,为学院的高质量发展添砖加瓦。

(撰稿/刘洪方、黄悦;图片/庄雄、李善瑞;审核/任园园、王晓陆