我院与江苏省东辛农场共建实践教学基地

发布时间: 2024-07-12      访问次数: 41

7月11日,院领导王兴东、王磊党政办、马克思主义学部、学工处、团委、工会等部门负责人和教师代表赴江苏省东辛农场开展共建活动。江苏省东辛农场党委书记、董事长赵志,党委副书记、总经理赵士利,副书记姜杰以及农场相关部门负责人参加。

赵志董事长在致欢迎辞中表示,南京医科大学康达学院作为理念先进、特色鲜明、管理严格的独立学院,有着优良的办学传统和高水平的师资力量。双方可在教学实践、党建工作、产业发展等方面开展深度交流合作,通过校企合作、产学共融,持续建立全面、稳定、有效的合作关系,助力高质量发展。

党委书记王兴东表示,学院致力于建立稳定的校外实践教学基地,结合连云港社会经济发展实际,先后连云港港口集团、连云港市博物馆等合作建立实践教学基地。此次东辛农场开展结对共建,势必充分发挥东辛农场在科技创新、产业发展、环境保护、社会管理、党建工作等方面资源优势,围绕大学生思想政治教育、劳动教育、党团工作、社会服务等多方面开展校企合作,实现相互促进、共同发展。

在校企双方共同见证下,赵志董事长、王兴东书记分别代表双方签署合作共建协议,共同为南京医科大学康达学院马克思主义学部实践教学基地揭牌。

签约仪式结束后,我院一行还参观了苏垦优然牧业公司和新时代文明实践中心。

撰稿/董伟康;图片/朱婕;审核/董伟康