乘势而为 从新出发 我院召开学院运行提升动员会

发布时间: 2024-07-10      访问次数: 10

7月10日下午2:00,我院在医政楼报告厅召开学院运行提升动员会。全体院领导,科级及以上干部、副高及以上教师、党支部书记和全体辅导员参加动员会。会议由党委书记王兴东主持。

院长张鸿来作《乘势而为从新出发全面推进学院高质量发展》报告,总结办学成效,结合南医大党政领导对学院运行提升提出的要求与期待,深刻剖析了当前学院教育教学改革和人才培养面临的新形势、新机遇和新挑战,提出坚持应用型医药本科院校的办学方向,坚持差异化、应用化、多元化办学思路,并围绕党的建设、专业建设、教学改革、教师发展、社会服务和校园管理等方面部署学院运行提升工作具体要求。

目前,学院发展已迈入迁址办学第二个十年的全新开局,正处于羽化成蝶、重装出发的关键阶段,呈现出天时地利人和的良好氛围,需要全体康达人因时、因地、因势而为,明晰学院的发展定位、发展目标和发展路径,集聚更大的资源优势,联动更大的发展活力,激发更大的提升潜力,创造学院更加美好的明天。

党委书记王兴东就进一步做好学院高质量发展工作提出三点要求:一是提高站位,厚植高质量发展的优势胜势二是明晰方向,夯实高质量发展的基础保障三是主动作为,确保高质量发展任务落实到位。希望学院上下以继续赶考的心态、接力奔跑的状态、不懈奋进的姿态,为特色鲜明的高水平应用型医药院校建设贡献更大力量

(撰稿/王雪晴;图片/薛丹妮;审核/胡亮 孙艳)