我院召开“红心向党迎七一 共话初心叙真情”座谈会

发布时间: 2024-06-28      访问次数: 57

“七一”建党节来临之际,6月28日下午,我院在思源亭召开“红心向党迎七一 共话初心叙真情”座谈会。党委书记王兴东,党委组织宣传部、校友工作办公室负责人及毕业生党员代表参加座谈。

座谈中,毕业生党员逐一分享了自己在学院学习生活的收获与感悟,表达了对学院、对党组织的感激之情,并围绕学院发展建言献策,对学生培养、党员发展、医学生的实践能力培养等方面提出了宝贵的意见与建议与会老师和同学们就相关问题进行了深入的沟通与交流。2002级校友、连云港中医药高等职业技术学校护理系党支部书记顾娇和毕业生党员们分享了毕业后工作心得,并向学弟学妹们送上真挚祝福。随后,校友工作办公室主任龙星为同学们发放政治贺卡,希望毕业生党员们能够时刻对标《中国共产党章程》的要求,做一名信仰坚定、忠诚可靠、干净担当的共产党员。

党委书记王兴东感谢毕业生党员们对学院工作的支持和肯定,并为同学们送上书籍《纪律——中共党史上的50个故事》,希望毕业生党员们能够牢记入党初心,坚定理想信念,树立“大志向”;心系祖国人民,厚植“大情怀”;矢志砥砺奋斗,练就“大本领”,带着康达人的家国情怀和医者誓言,在奋斗的青春之路成就事业华章。

撰稿/王玲、王欣;图片/薛丹妮;审核/孙艳