江苏省高教学会保卫研究会会长曹昌家一行来院开展安全工作调研

发布时间: 2024-06-26      访问次数: 10

6月22日上午,江苏省高教学会保卫研究会会长、南京大学保卫处处长曹昌家一行来院调研安全保卫工作。

保卫处负责人任园园对省高教学会一行的到来表示欢迎,并介绍了学院发展基本情况和安全稳定工作成效。双方围绕安全工作责任制落实、智慧安防建设、校园交通治理、防范电信诈骗举措等方面进行了全面交流和深入探讨。曹昌家会长一行高度肯定了我院安全稳定工作,并结合学院实际提出了具体指导意见。

学院将以专家们反馈的宝贵意见为指引,进一步提高思想认识,强化红线意识和底线思维,以“时时放心不下”的责任感,抓重点、补短板、强弱项,着力提升安全管理质量和水平,为学院各项事业的高质量发展保驾护航。

(撰稿/卞文;图片/卞文;审核/任园园)