我院赴江苏康缘药业股份有限公司深化交流合作

发布时间: 2024-06-25      访问次数: 10

6月24日下午,院领导张鸿来、张怀平,教务处、药学部负责人及相关人员一行赴江苏康缘药业股份有限公司推进深化交流合作。江苏康缘药业股份有限公司副总经理王团结、康缘药物研究院、人力资源处等相关部门负责人接待了我院一行。

院长张鸿来康缘药业专业教学设备实训中心建设产教融合特色课程建设师资队伍配置等方面对学院提供的支持表示感谢。双方回顾和总结了康缘产业学院合作首批毕业生人才培养的成功经验,对首届“2+2”校企合作机制创新教学成果特色凝练及存在问题等进行了总结和反思。随后,双方围绕康缘产业学院工作领导小组成员及职责、新一轮理论课与见习课的调整安排及学生见习、实习、就业和企业“双师”培养等方面展开深入交流。

双方一致表示要继续克服困难,共同努力,探索创新校企合作机制,扩大社会影响,提高人才培养质量,推动产教融合高质量发展,实现互利共赢的目标。

(撰稿/陈赛;图片/陈赛;审核/徐群为)