我院获评江苏省高质量平安校园建设高校

发布时间: 2024-06-24      访问次数: 20

近日,江苏省教育厅、中共江苏省委政法委、江苏省公安厅联合印发《关于公布2023年省高质量平安校园建设单位名单的通知》,我院荣获“江苏省高质量平安校园建设高校”称号。

此次评建包含材料申报、专家初审、现场考核、综合评议等环节,该项荣誉的取得是对我院安全稳定工作成果的充分肯定。近年来,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新时代高校安全工作的新形势新挑战,持续树牢安全红线意识,健全安全责任体系,推动全员安全生产责任落实,织密校园安全防控体系,完善安全管理长效机制,强化师生安全教育,加大安全投入。

学院将以此获评为契机,持续深化高质量平安校园建设,不断推进安全工作精细化、标准化和信息化建设,不断完善安全管理长效机制,努力建设安全标准更高、稳定基础更牢、师生员工更满意和社会各界更认可的高质量平安校园。

(撰稿/卞文;审核/任园园)