红色本土资源利用,学院再出新招——我院与抗日山文旅产业园开展共建

发布时间: 2024-06-21      访问次数: 115

6月20日上午,我院与抗日山文旅产业园举行大学生思想政治教育实践基地、马克思主义学部实践教学基地共建签约暨揭牌仪式。连云港市赣榆区抗日山文旅产业园管委会副主任朱家永,学院党委副书记、副院长王磊,连云港市赣榆区抗日山文旅产业园管委会工作人员,学院学生工作处、团委、人文与管理学部、马克思主义学部负责人及师生代表参加了仪式。

朱家永副主任致欢迎词。王磊副书记与朱家永副主任共同签订基地共建协议并为大学生思想政治教育实践基地、马克思主义学部实践教学基地揭牌。朱家永副主任向王磊副书记赠《抗日山志》。

王磊副书记在讲话中指出,此次共建签约暨揭牌仪式不仅是双方合作的一个起点,更是深化思想政治教育、推动红色文化传承的重要举措。希望双方能够在未来的合作中继续加强交流,共同为党育人、为国育才,为培养担当民族复兴大任的时代新人作出积极贡献。

仪式结束后,师生代表在抗日山烈士陵园开展主题教育。

(撰稿/邵文新、董芳;图片/董芳;审核/赵丹、董伟康