我院举行第三十七期入党积极分子培训班开学典礼

发布时间: 2024-05-30      访问次数: 10

530日下午,南京医科大学党校康达学院分党校三十入党积极分子培训班开学典礼在学院大礼堂举行。院领导王兴东、王磊,学生党支部书记党委组织宣传部全体成员以及三十七期全体在校学员参加了开典礼开学典礼学院党委副书记、副院长王磊主持。

伴随着严肃庄严的《国歌》歌声,开学典礼正式拉开序幕。本期党校入党积极分子培训班共有707名学员报名参加,将进行为期半个月的集中培训学习。培训内容涵盖理论学习、视频教学、集中研讨、实践活动等多个环节。

学院党委书记王兴东作开班动员强调学员们要进一步端正入党动机,树立共产主义远大理想,不断提高政治理论水平,为加入党组织奠定坚实的思想理论基础,并提出三点希望和要求,一是要强化理论武装,坚定理想信念;二是要提高思想认识,锤炼党性修养;三是要练就过硬本领,争做先锋模范。

随后,党委组织宣传部部长孙艳介绍了本期党校培训班的教学安排,明确了培训要求和课堂纪律。

开学典礼结束后,党委组织宣传部组织员王欣老师为全体学员讲授第一讲党课入党的条件和程序》。

(撰稿/杨维静;图片/薛丹妮;审核/孙艳