我院召开2024年子女中高考教职工座谈会

发布时间: 2024-05-30      访问次数: 10

529日,我院2024年子女中高考教职工座谈会在行政楼422会议室举行。院领导张鸿来、王兴东,人力资源处、工会负责人,子女参加中高考的教职工参加座谈。座谈会由工会副主席张鹤主持。

人力资源处处长程月对学院陪考假相关政策进行了解读。药学部教师杨明利、外国语学部教师陈震文作为子女去年参加中高考的教职工代表分享了备考经验。参会教职工围绕子女近况、考前准备、心理疏导等话题进行积极交流,彼此加油鼓劲。

党委书记王兴东肯定了院工会以本次慰问传递学院关心的创新形式,并代表学院党政对教职工们家有考生仍立足岗位、无私奉献表示感谢,同时鼓励大家保持良好心态,尽所能地为子女做好后勤保障、引导舒缓情绪,祝福考生们都能金榜题名、前程似锦。

院工会为参会教职工们送上了寓意美好的糕粽礼盒、鲜花及贺卡,表达对教职工家庭的关怀和对参加中高考孩子们的真诚祝福。此次是我院首次开展子女参加中高考教职工慰问活动,是将关爱拓展到教职工家属、助力构建幸福家庭、为师生办实事的有力举措。

(撰稿/程匡迪;图片/朱婕;审核/张鹤)