院领导赴南京医科大学开展信息化一体化协同建设调研活动

发布时间: 2024-05-28      访问次数: 10

5月23日,院领导郭继成,教务处、信息网络中心负责人赴南京医科大学信息化建设与管理处开展智慧校园建设调研及信息化一体化管理交流活动。南京医科大学信息化建设与管理处处长黄石平、副处长陈伟、教务处副处长刘金详、信息化建设与管理处各科室负责人参加会议。会议由南京医科大学信息化建设与管理处处长黄石平主持。

黄石平处长对学院一行的到来表示欢迎,并介绍了南京医科大学信息化建设与发展情况、机构设置与职责分工。随后双方就智慧校园及一体化管理内容及建设思路等方面进行了交流研讨。郭继成副院长介绍学院近年来办学情况、信息化建设情况,向南京医科大学相关部门表示感谢,希望未来信息化建设与管理处学院信息化建设工作给予更多支持和指导

调研期间,我院一行参观了南京医科大学智慧教室、教学服务中心、计算机实验室、计算机中心机房等场所。

(撰稿/付陈浩;图片/付陈浩;审核/张文雷)