连云港市档案馆党组书记、馆长许思文一行来院检查指导档案工作

发布时间: 2024-05-23      访问次数: 24

5月21日下午,连云港市档案馆党组书记、馆长许思文一行来院检查指导档案工作院长张鸿来,党政办公室、党委组织宣传部、图书馆医学信息工程学部、马克思主义学部负责人参与座谈。会议由院长张鸿来主持。

会上,张鸿来院长许思文书记一行表示欢迎,党政办公室副主任、档案馆馆长秦郡泽简要介绍了学院办学情况与档案工作开展情况,并重点汇报了拟与市档案馆合作共建的相关事宜许思文书记对学院档案工作给予肯定,对双方合作共建事宜予以支持并希望通过双方合作,充分运用好“红色档案”资源,发挥档案存史资政育人功能。张鸿来院长表示,在未来工作中,学院将认真研判新时代、新形势下档案管理新目标、新思路,推动档案服务提质增效,助力学院高质量发展。

会后,市档案馆专家领导一行实地检查了学院档案馆

(撰稿/韩蕙竹;图片/朱婕;审核/胡亮