溧阳京华康复医院院长杜东升一行来院交流

发布时间: 2024-05-17      访问次数: 40

5月16日下午,溧阳京华康复医院院长杜东升、行政院长陈颖一行来院交流,院领导张鸿来、王兴东、张怀平,教务处、学生工作处、财务处、康复医学部负责人及相关教师代表参加了座谈。会议由院长张鸿来主持。

会上,张鸿来院长代表学院向溧阳京华康复医院一行表示欢迎。溧阳京华康复医院行政院长陈颖介绍了康复医院、护理院、养老院三个区域的发展情况。随后,双方围绕人才培养、资源共享、智慧康养、实习就业等方面就进一步深化合作共建进行了探讨。

交流期间,举行了康复教学仪器设备捐赠仪式,张怀平副院长接受溧阳京华康复医院行政陈颖递送的捐赠牌,王兴东书记向溧阳京华康复医院杜东升院长颁发捐赠证书。

最后,与会人员齐聚于康复医学部实训中心,并参观了捐赠的仪器。

(撰稿/周静;图片/信息网络中心;审核/单树芝)