江阴市卫生健康委副书记、副主任范荣一行来院交流就业工作

发布时间: 2024-03-22      访问次数: 10

3月21日上午,江阴市卫生健康委员会副书记、副主任范荣一行来院交流就业工作。院领导张鸿来、王磊,教务处、学生工作处相关学部学生工作办公室负责人参与座谈。会议由院长张鸿来主持。

会上,院长张鸿来代表学院向江阴市卫健委领导一行来访表示欢迎。党委副书记、副院长王磊围绕学院概况、教育教学、科学研究、社会服务四个方面介绍学院迁址办学以来的办学成果。范荣副书记介绍了江阴市的市情市貌、医疗卫生事业发展希望以此次走访为契机,吸引毕业生来澄就业,江阴市人民医院、中医院、第四人民医院、第五人民医院、青阳医院领导分别介绍了医院基本情况和人才需求,随后,与会人员订单式学生培养、定向招聘、引才政策等方面展开深入交流。

张鸿来院长表示,要进一步加大学院与江阴市卫健系统的合作交流,加强常态化沟通机制,开展多层次、多形式的交流合作,共同为医疗卫生事业高质量发展贡献力量。

(撰稿/潘彬;图片/朱婕;审核/赵丹)