院领导深入宿舍走访慰问返校学生

发布时间: 2024-02-26      访问次数: 10

近日,我院学子陆续返校报到,2月24日,党委副书记、副院长王磊深入学生宿舍走访,看望慰问返校学生。学生工作处、保卫处、信息网络中心、后勤保障处负责人及相关老师陪同走访。

针对受雨雪天气影响未能按时返校学生,学院按照“一生一策”方案,关心关注学生情况。王磊副书记一行走访了已返校学生宿舍,与同学们亲切交谈,询问在假期的生活和学习情况,鼓励同学们做好规划、调整状态,迎接新学期的到来。同时,对学生宿舍的环境卫生、安全用电等情况进行了检查,并对人身、财产、宿舍内用电等安全事宜进行提醒。

此次院领导走访宿舍,是学院关心关爱学生成长的具体体现,是落实“以生为本”的生动实践。同学们深切感受到来自学院的关怀和温暖,并表示新学期将以积极向上的精神面貌迎接崭新挑战。

(撰稿/高源、孙思;图片/高源;审核/赵丹)