我院领导干部送任会在南京召开

发布时间: 2024-02-01      访问次数: 10

131日上午,学院干部送任会在南京医科大学五台校区二号楼427会议室召开南京医科大学党委书记兰青党委副书记徐珊、校党委常委、党委组织部部长、统战部部长邵海亚、校党委办公室主任哈维超出席会议,学院全体班子成员及部分中层干部代表参加本次会议。会议由校党委副书记徐珊主持。

会上,邵海亚部长代表学校党委宣布我院主要负责人任职调整的决定。学院原院长张前德同志、新任院长张鸿来同志、新任党委书记王兴东同志分别作表态发言。

兰书记指出,本次干部调整是学校党委从大局出发,充分考虑康达学院领导班子建设和高质量发展需要的结果,是落实学校中层领导干部岗位任期年限有关规定的制度要求,体现了学校党委对康达学院建设发展的高度重视。

兰书记高度肯定了张前德同志任职期间对康达学院发展作出的重要贡献,并明确希望张前德同志要继续代表学校把康达学院管理好、建设好。他希望,张鸿来同志、王兴东同志要尽快融入新角色,适应新岗位,作出新成绩。他要求,学院新领导班子要坚持对党忠诚,做政治上的明白人,全面落实“立德树人”根本任务,切实把党的建设、教育教学、科学研究、社会服务等各项工作紧密融合;要加强班子建设,强化团结协作,进一步增强责任感和使命感,在学校党委的统一领导下,高效有序开展工作;要清正廉明、守好底线,带领全体教职员工开拓创新、真抓实干,以更加饱满的激情更加务实的作风奋力谱写康达学院高质量发展的崭新篇章。

(撰稿/王欣;图片/孙艳;审核/孙艳)