连云港市“市情大讲堂”进校园系列宣讲活动在我院举办

发布时间: 2023-12-21      访问次数: 10

12月20日下午,连云港市“市情大讲堂”进校园系列宣讲活动在我院举办。连云港市委办公室副主任刘成文、市人才服务中心主任林剑锋、市工业和信息化局消费品工业处处长张东梅,学院党委副书记、副院长王磊,学生工作处、各学部学生工作负责人、辅导员和学生代表参加活动。活动由党委副书记、副院长王磊主持。

活动中,讲师团成员刘成文副主任作了《在海一方的美好家园与新时代青年的使命担当》主题讲座,刘主任博引古今、生动形象地讲述了连云港的历史文化,介绍了市情及未来发展规划,对青年人才发出了扎根港城的召唤。张东梅处长作了《奋进新征程建功新时代 全面构筑连云港生物医药产业发展新优势》主题讲座,介绍了连云港市医药情况,分析了产业发展的光明前景对青年学子发出了留连就业创业的诚挚邀请。

下一步,我院将积极响应连云港市生物医药产业对应用型人才的迫切需求,探索与区域经济社会发展紧密结合的特色办学之路,为连云港地区医学教育和医疗卫生事业的更好更快发展出贡献。

(撰稿/潘彬彭科文;图片/朱婕;审核/钟慧