江苏盛泽医院党委书记齐栩一行来院交流

发布时间: 2023-12-14      访问次数: 1087

12月13日,江苏盛泽医院党委书记齐栩一行来院交流。院领导张前德、张鸿来、王磊张怀平,党政办公室、教务处负责人参与座谈。会议由院长张前德主持。

院长张前德代表学院对齐栩书记一行来访表示欢迎,副院长张怀平围绕学院历史沿革、人才培养、师资队伍建设和校地合作等方面介绍学院概况。江苏盛泽医院陆峰泉副院长介绍了医院概况。随后,双方围绕附属医院建设、驻点班教学、师资队伍建设展开交流。

座谈会上,张前德院长对学院与盛泽医院的合作发展提出了几点希望:一是要加强基地建设,重视医教研一体化发展;二是要健全教学体系,完善教学组织建设;三是要重点提升师资水平,以师资队伍建设促进医疗水平增长;四是要加强硬件设施建设,完善教学与生活条件。双方表示今后进一步加深联系,共同为培养高水平医药类人才、促进医药卫生事业发展出贡献。

会后,江苏盛泽医院一行参观了医学模拟教育中心。

(撰稿/周新丽;图片/朱婕;审核/胡亮)