海州区民宗局局长朱鹏苏一行来院调研

发布时间: 2023-12-12      访问次数: 66

12月11日下午,海州区民宗局朱鹏苏局长一行来我院调研高校民族宗教工作。学院党委副书记、副院长王磊,学生工作处、党委组织宣传部负责人及相关工作人员参加座谈。会议由党委副书记、副院长王磊主持。

王磊副书记代表学院对朱鹏苏局长一行来访表示欢迎,并对海州区民宗局长期以来对我院民族宗教工作的指导和大力支持表示感谢,并表示学院会积极配合上级单位部署要求,持续推进民族宗教工作。党委组织宣传部负责人介绍了学院民族宗教工作的总体情况。会上,与会人员讨论了《海州区委民族宗教工作领导小组与驻区高校宗教工作联席会议制度(讨论稿)》。

朱鹏苏局长对近年来我院民族宗教工作所取得的成绩予以高度评价,她希望,学院加大宣传力度,持续推进民族宗教工作,做好教育培训引导;建立台账机制,将民族宗教工作纳入学院考核内容,做到工作留痕;加强合作沟通,区民宗局与高校信息畅通联动,形成工作合力,建立齐抓共管的大统战格局。

座谈会后,调研组一行参观了学院生命科学馆。

(撰稿/王玲、王欣;图片/薛丹妮;审核/孙艳)