院领导带队赴连云港海关开展调研交流

发布时间: 2023-12-08      访问次数: 42

为进一步提升学院本科生人才培养质量,推动教研合作,开展高质量实习基地建设工作,127午,院领导张前德、张怀平,教务处负责人公共卫生学部教师代表一行7人赴连云港海关开展调研交流。连云港海关缉私分局局长黄磊、连云港海关副关长钱成以及相关科室负责人接待了我院一行。

黄磊局长、钱成副关长等领导对我院一行表示热烈欢迎,并介绍了连云港海关的概况和科研工作,期待与我院开展人才培养和产学研合作。

院长张前德对连云港海关精心组织安排此次调研工作表示感谢,并介绍了学院近年来的办学情况,公共卫生学部教师代表介绍了卫生检验与检疫专业的整体情况和学科研究特色。双方围绕教学基地创建、人才培养、学生实习、科研合作和项目申报等方面进行了深入细致的交流与探讨,并达成了多项共识。

(撰稿/孙威、刘永友;图片/孙威;审核/何淑通)