我院党委理论学习中心组开展集中学习

发布时间: 2023-12-07      访问次数: 10

126日上午,学院党委理论学习中心组在行政楼422会议室开展集中学习。全体党委委员参加学习,会议由党委书记张鸿来主持。

会上,党委委员、教务处处长何淑通同志领学习近平总书记在上海、盐城考察时重要讲话内容,并传达学习深入推进长三角一体化发展座谈会精神及省委常委会扩大会议精神。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记近期重要讲话精神,并与加快建设教育强国的重要指示精神结合起来贯彻落实,要学深悟细力行,持之以恒抓实抓好师生思想理论武装。要坚持问题导向、深入对标找差,深度服务地方区域医药卫生事业,努力开创学院高质量发展新局面。

会议强调,要深刻理解和把握总书记关于开展革命传统教育和爱国主义教育的重要要求,依托地方红色资源,拓宽爱国主义教育实景课堂,进一步筑牢党员理想信念,锻造堪当重任的高素质干部队伍,努力提升学院内涵建设和现代化治理水平。

会上,与会人员还专题学习了习近平总书记关于安全工作重要指示精神。会议要求,全院上下要在守牢安全上下功夫,紧盯重点领域、重点任务,强化责任落实,进一步增强安全意识,加强校园安全常态化管理,筑牢校园安全防线。

(撰稿/杨维静;图片/杨维静;审核/孙艳)