我院举行第三十六期入党积极分子培训班开学典礼

发布时间: 2023-12-06      访问次数: 10

为切实提高入党积极分子的理论水平,引导广大青年师生坚定理想信念、践行报国之志,125日下午,学院三十入党积极分子培训班开学典礼在医政楼报告厅举行。院领导张鸿来、王磊,学生工作处负责人、各学部学生工作办公室主任党委组织宣传部全体成员以及36期全体在校学员参加了开典礼开学典礼党委副书记、副院长王磊主持。

伴随着庄严的《国歌》歌声,本次开学典礼正式拉开序幕。党委书记张鸿来向参加本次入党积极分子培训班的学员表示衷心祝贺希望学员能从党校培训班中汲取奋进力量,进一步强化理论武装、树立远大理想、练就过硬本领,真正做到学有所得,学有所悟,学有所行,早日成为一名合格的中国共产党党员。

随后,党委组织宣传部部长孙艳介绍了本次党校培训班的教学安排,明确了培训要求和课堂纪律。开学典礼结束后,党委组织宣传部副部长房扬“入党的条件和程序”为题为全体学员开展专题党课。

(撰稿/杨维静;图片/杨维静;审核/孙艳