英国贝尔法斯特女王大学陈天豹教授来院交流

发布时间: 2023-11-17      访问次数: 287

1116日下午,英国女王大学(QUB)药学院教授、中国医科大学中英联合学院英方副院长陈天豹教授来我院深化交流中英本硕项目。院领导张前德、王磊,党政办公室、教务处、学生工作处、药学部负责人及教师代表参加了座谈会。

院长张前德对于陈天豹教授的来访表示热烈欢迎,并充分肯定了协议签订以来双方合作成效。陈教授介绍了贝尔法斯特女王大学及药学院的基本情况,以及我院学生在英方的学习、生活与毕业、就业情况,高度评价了我院学生的专业水平与钻研精神。随后,双方围绕国际化办学、人才培养、学术交流等方面展开深入交流。

会后,陈天豹教授对我院药学专业学生进行了2024年硕士招生宣讲,并现场回答了同学们留学申请的疑问。

(撰稿/李园园;图片/薛小旭;审核/徐群为、李飞飞)