发布时间: 2023-11-15      访问次数: 10

11月14日下午,南通卫生高等职业技术学校党委副书记、副院长杨建斌一行来院交流。院领导张鸿来、张怀平,学生工作处、教务处医学技术学部、护理学部负责人参加了座谈会。会议由党委书记张鸿来主持。

张鸿来书记对杨建斌副书记、副院长一行表示热烈欢迎张怀平副院长介绍了学院的发展历史、办学特色以及近年来在人才培养、教育教学、科研等方面的做法、经验和取得的成效。

杨建斌副书记、副院长对学院热情欢迎表示感谢,并介绍了南通卫生高等职业技术学校情况、学科专业、办学理念等。双方围绕教育教学等方面进行了研讨。

会后,杨建斌副书记、副院长一行还先后参观了学院医学模拟教育中心。

(撰稿/江上月;图片/江上月;审核/何淑通)