院领导带队赴苏州、上海地区开展“访企拓岗”专项调研暨教学基地签约授牌活动

发布时间: 2023-11-04      访问次数: 10

11月1日—3日,院领导张前德、张怀平,教务处、外国语学部、康复医学部负责人及相关人员一行7人赴江苏亨通集团有限公司、苏州星健康复医院、上海慈源康复医院、上海沐月信息技术发展有限公司(医佰康)等4家医院、企业开展“访企拓岗”专项调研暨教学基地签约授牌活动。

江苏亨通光电股份有限公司副总经理轩传吴,公司行政部、人力资源部、制造部、装备研发部等部门负责人苏州星健康复医院院长朱克军,人力资源总监徐蕾,医务部、康复治疗部、护理部负责人上海慈源康复医院副院长封卫征、陶凌璐,康复医学科、医技科、综合管理部、运营管理部负责人上海沐月信息技术发展有限公司(医佰康)董事长苏振率一行先后分别接待了我院一行。

调研期间,双方介绍了各自情况、并就教学基地建设、实习带教、学生就业等进行了交流研讨,并签署了“南京医科大学康达学院实践教学基地”合作协议张前德院长与对方负责人共同为教学基地揭牌。

通过调研,我院拓展了英语、康复治疗学等专业的实践教学基地,并向各用人单位介绍了我院的人才培养特色,为下一阶段推进教学改革、培养社会急需的应用型人才打下了坚实的基础。

撰稿/冯新平、单树芝;图片/陈震文、黄异;审核/何淑通)