我院召开绿化美化建设推进会

发布时间: 2015-03-17      访问次数: 331

桃红柳绿,花香袭人。植树节前夕,我院在行政楼407会议室召开学院绿化美化建设推进会。新海新区开发建设指挥部副指挥长姜仁国、连云港市建设局绿化处处长郭丽萍、华兴设计院绿化所所长王秀芹、华兴设计院绿化所设计师齐珊珊等绿化专家应邀来院共商校园绿化美化建设方案。院领导张前德、张鸿来、李洪兵、陈龙、王磊及相关部门负责人参加会议。会议由副院长李洪兵同志主持。
  学院迁址连云港办学以来,学院领导高度重视学院软环境建设,要求在原绿化基础上,结合学院特点,通过加大四季常青树和各类花卉植物不断丰富校园绿植,打造富有文化特色的景点,美化校园环境。按照前一阶段学院绿化工作要求,华兴设计院设计师汇报学院绿化规划调整方案,围绕学院南入口、外围人行道、学院围墙、亲水平台以及特色绿植模块五大重点补植区域详细介绍了补植植物种类及栽种方式,见缝插绿,实现校园绿植递进式增长,不断为师生员工营造清新、优美的学习工作生活环境。
  听取汇报后,与会领导对学院重点栽植区域的绿植种类进行了深入交流与探讨,初步商定了绿化规划调整方案,明确了今年绿化工作的重要任务,为今后校园绿化美化工作指明了方向。

图/文:院办