后勤办组织检查食堂宿舍的开学准备工作

发布时间: 2015-03-02      访问次数: 613

2月27日中午,我院副院长李洪兵,后勤办主任惠康平、副主任刘荣庆及各食堂负责人召开本学期第一次食堂工作会议。
  会议明确本年度食堂的工作重点:1、实行食品原料集中采购,把好货源关。对生产加工销售过程加大检查力度,后勤办将联合学院教工伙管会,学生伙管会,三方检查,检查结果上墙公布。2、上半年在教工食堂推行7S管理,规范操作流程,下半年全体食堂推广7S管理。后勤办与各食堂将共同努力,力争使食堂的伙食供应、花色品种、饭菜质量、服务态度等工作都取得显著改善。
  会后,李洪兵副院长、惠康平主任、刘荣庆副主任又到学院教学区、实验室、学生宿舍进行安全卫生检查,发现问题及时处理,保障学院开学的各项工作正常进行。

供稿:后勤办