院领导走访返校教职员工

发布时间: 2015-02-27      访问次数: 727

2月27日,新学期伊始,学院院长张前德,党委书记张鸿来,副院长李洪兵、陈龙,党委副书记王磊,调研员董选时等走访慰问返校的各部门教职员工。全院各行政管理人员已全部到岗,教师也在有条不紊地为新学期复课做准备。
  院领导一行先后走访了教务办公室、学生工作办公室、图书馆、信息网络中心、后勤办公室、人文与管理学系等部门,每到一处都受到学院教职员工的热烈欢迎。院领导在为广大员工带去新春祝福的同时,也表达了对各部门新学期工作要有新气象的殷切期望,要求着力做好新学期学生返校后的服务保障,并平稳有序的展开教学工作。
  走访慰问过程中,各部门精神饱满、秩序井然。广大教职员工纷纷表示,对新学期的工作充满了干劲,一定不辜负领导的殷切期盼,在新的一学期中脚踏实地干好本职工作,为学院的发展贡献自己的力量。

图/文:院办