康达学院召开专业建设与发展规划研讨会

发布时间: 2015-02-09      访问次数: 717

24上午,康达学院2015-2018年度专业建设与发展规划研讨会在南京举行。副校长夏有兵,学校教务处、人事处、科技处、研究生院等部门负责人以及各学院分管教学院长参加了会议。会议由副院长肖杭主持。

学院党委书记张鸿来对各位领导的到来表示感谢,衷心希望与会专家能对学院的教学工作提出好的建议。副院长陈龙解读了起草的近三年专业建设与发展规划的思路和想法。与会的专家对学院的学科专业设置、师资队伍培养、教学资源建设和教学实施进行热烈探讨,并表示会一如既往的帮助和支持康达学院的教学工作。

院长张前德指出学院迁址连云港办学一年以来,坚持树正气、聚人气、接地气的办学理念,坚持内涵建设和外延拓展并举的办学思路,深入开展专业建设、师资队伍建设等工作,加大对教学工作的投入,重视学院与地方合作,引入地方优质资源,取得了一些成绩,但学院目前还处于夯实基础的阶段,因此盼望大校各部门各学院继续对康达学院进行扶持。

副校长夏有兵对康达学院的发展提出了要求,他指出康达学院应定位于建设教学型独立学院,培养应用型技能型医药卫生人才。学院要厘清发展思路,进一步梳理整合学校专家及连云港各界的意见建议,明确各专业的内涵,分析专业建设现状和毕业生就业情况,制订各专业的发展规划;尽快启动师资队伍规划和教学质量提升方案的制定工作。

图/文:教务办