学院举行第一届教职工乒乓球比赛

发布时间: 2015-01-26      访问次数: 706

为丰富教职工的文体生活,加强教职工的体育锻炼与交流,学院教工第三党支部和工会于近日联合举行“强健体魄,成就事业”第一届教职工乒乓球比赛。

从1月12日至1月20日,来自学院各系、部共32名教职工在教工之家乒乓球室纷纷拿出最好的状态,给观众奉献了一场场精彩的乒乓球比赛,喝彩声和掌声此起彼伏,气氛热烈而欢快。经过小组赛和决赛,最终方世邦夺得男子组一等奖,徐文山获得二等奖,张鸿来获得三等奖。刘军夺得女子组一等奖,张维获得二等奖,薛小旭获得三等奖。体育部的仲伟波获得最佳裁判奖。学院院长张前德、党委书记张鸿来,副院长李洪兵、陈龙,党委副书记王磊为获奖教职工颁奖。

本次比赛气氛活跃,精彩纷呈,使教职工在紧张的工作之余,加强体育锻炼,增强体质,愉悦身心,从而以更强健的体魄投入到教育教学工作中。

图/文:党群办