我院诊断教学工作研讨会成功举行

发布时间: 2015-01-21      访问次数: 678

1月13号下午,我院成功举行了“如何更好地进行诊断教学工作”的研讨会。学院邀请了南京医科大学诊断教研室许迪主任、张馥敏教授、李汇明老师为我院诊断教师进行指导。学院副院长肖杭、教务办主任周小冬、连云港市第一人民医院尹德录主任、刘从江主任和各内科的医生参加了本次会议。会议由连云港市第一人民医院教育处处长徐淑杰主持。

会议首先由许迪主任介绍诊断学的教学内容、课程结构、教学安排及校本部的教学模式。接着,张馥敏教授就如何成为一名合格的教师展开了具体的阐述,生动而形象,使得会议气氛十分融洽。随后,李汇明老师就如何开展诊断实验课的教学做了详细的讲解。最后,肖杭副院长为此次会议作总结,希望第一人民医院能够排除万难,做好人员部署,为诊断学课程教学的顺利开展做好准备。

图/文:教务办