市消防支队来我院开展消防检查

发布时间: 2014-12-31      访问次数: 1907
  26日下午,连云港市消防支队参谋长丁奎战、大队长傅军、大队指导员程涛等来我院组织开展校园冬季消防检查行动,消除消防隐患,保障师生安全。
  检查中,丁参谋长详细询问了学院消防安全情况,对校园的用火用电情况、消防设施配置保养情况及疏散通道情况、教职工宿舍、学生宿舍和公共场所安全情况进行了细致的检查,发现问题,及时处理。同时,要求师生树立消防安全责任主体意识,严格按照消防法规要求,落实消防安全自主管理措施,建立和完善消防安全责任制,及时消除火灾隐患。

本次检查,进一步增强了师生的消防安全意识,丰富了消防安全知识,营造了重视消防、保障安全的良好氛围。

图/文:后勤办