我院举行兼职班主任聘任仪式

发布时间: 2014-12-17      访问次数: 1362

12月11日下午,我院兼职班主任聘任仪式在连云港校区多功能厅举行。我院院长张前德,党委书记张鸿来,副院长李洪兵、陈龙,调研员董选时,部分系部主任和办公室负责人,2013、2014级全体辅导员,全体兼职班主任,各班级班长出席了会议,会议由学工办主任王磊主持。
  陈龙副院长首先宣读了《南京医科大学康达学院关于聘任兼职班主任的通知》,随后学院领导向兼职班主任代表颁发了聘书。基础医学部许瑾老师作为受聘兼职班主任代表发言,她表示将用自己的满腔热忱、真情实感和努力奉献担负起教育、管理和服务三项重要职责,加强对学生的专业引导和思想引领,提高学生的专业素养和综合素质。学生代表马春晖同学感谢了学院领导对学生学习生活的关心,表示将努力配合兼职班主任开展工作,努力提升同学们的学习水平。
  最后,张鸿来书记讲话,他肯定了兼职班主任制度对学生成长与学业进步的促进作用,并对承担兼职班主任工作的兼职班主任们提出了四点要求:一、政治立场坚定,为人师表;二、发挥专业特长,指导学生规划学习;三、加强与辅导员的信息沟通,与专职辅导员工作互补互促。四、积极利用新媒体,深入到学生中去。

图:信网中心/文:学工办