南京市市级机关医院院长一行莅临我院考察交流

发布时间: 2014-12-05      访问次数: 1066

12月3日-4日,南京市市级机关医院院长印小荣,副院长顾平、罗倩,办公室主任白璐一行莅临我院考察交流,交流会在行政楼407会议室举行。康达学院院长张前德,副院长肖杭、李洪兵,康达研究院及相关部门负责同志共同出席会议。

交流会上,张前德院长首先对南京市市级机关医院各位领导的到来表示热烈欢迎,随后介绍了我院迁址港城的办学历程、课程体系建设进展、生源质量及实习基地建设等情况。张院长指出,学院将围绕"树正气、聚人气、接地气"的发展理念,不断深化校府合作、校院合作、校企合作、校校合作,争取培养更多、更优秀的医、护、药、管人才。张院长强调,当前学院苏南地区学生较多,加强与南京地区医院之间的合作是学院落实“接地气”的重要举措。他希望学院的发展能得到南京市市级机关医院的大力支持,通过友好交流合作,实现双方共赢的美好愿景。

听取汇报后,南京市市级机关医院印小荣院长对康达学院迁址连云港办学以来取得的成绩给予了充分肯定。接着,印院长就医院基本情况作简要介绍,并希望院、校双方在实习生培养和科学研究等方面展开深入合作。最后,双方就加速推动实习基地建设等相关合作事宜进行了深入讨论。

考察交流期间,南京市市级机关医院领导一行在学院领导的陪同下,赴我院附属医院连云港市第一人民医院考察调研,就教学管理及实训中心建设等内容进行交流学习。

图/文:综合办