强化服务意识 增强业务水平与执行力——我院2014年行政管理人员业务培训班开班

发布时间: 2014-11-06      访问次数: 921

为进一步加强依法治校,规范工作行为,提高服务效率,不断提高行政管理人员的业务水平和执行力,由综合办公室和党群工作办公室牵头各行政职能部门联合举办2014年行政管理人员业务培训班。11月5日下午,培训班开班仪式在2号教学楼309教室举行。康达学院院长张前德出席仪式并发表讲话,学院副院长肖杭、李洪兵、陈龙、调研员董选时,全体行政管理人员及部分教学人员共80余人参加会议。会议由综合办公室副主任王宇主持。
   张前德院长指出,现代大学需要有现代管理,对于在教育改革开放浪潮中成立的南京医科大学康达学院而言,学院更需要有一支优秀的管理队伍。为全面贯彻十八届四中全会关于依法治国的精神,保障学院管理工作的规范化,适应工作的新要求和新变化,学院行政管理人员需要不断学习业务知识,不断提升管理技能。张院长对培训班提出三点希望与要求:希望行政管理人员加强政治理论与业务知识的学习,不断提高自身素质;希望行政管理人员强化服务意识、强化执行力,将学院有关规定落到实处;希望行政管理人员增强主人翁意识,带着强烈的责任心去关心学院的发展,希望大家与学院发展同呼吸、共命运。
   开班仪式结束后,党群办主任董选时、综合办副主任王宇为参训人员进行了首场业务培训,她们图文并茂、生动全面地向大家讲解了部门业务内容、办事流程和规章制度等,并有针对性地介绍了涉及的业务知识,为青年行政管理人员做好管理工作起到指导作用。
  本期行政管理人员业务培训班为期一个月,共分三次课,学院九个行政部门依次开讲。培训内容针对性和实务性较强,对于提升个人综合素质和业务水平具有重要作用。

(图/文:综合办)