南京中医药大学副校长徐桂华一行赴我院考察调研

发布时间: 2014-10-31      访问次数: 1669

10月30日上午,南京中医药大学党委常委、副校长徐桂华率领南京中医药大学翰林学院院长沈大庆、党委书记唐传俭等一行10余人莅临我院考察调研,并与学院领导班子座谈交流。康达学院院长张前德,副院长肖杭、李洪兵、陈龙,调研员董选时及相关部门负责人共同出席会议。
  秋雨霏霏,情谊绵长。座谈会伊始,张前德院长对徐桂华副校长一行的到来表示热烈欢迎,并对康达学院与翰林学院长期以来建立的友好往来关系及深厚兄弟情谊给予了充分肯定。随后,张院长详细介绍了康达学院迁址连云港办学以来的工作开展情况,着重内涵建设提升学院教学管理质量、拓展外延建设提高社会服务能力,通过多层次、多元化、多路径办学方式,逐渐把学院建设成为以医药为主、国内一流、特色鲜明的应用型本科院校。张院长说,康达学院和翰林学院同为医科类独立学院,双方办学存在较多共同之处,希望在以后的发展过程中双方能够加强交流沟通,互相学习取经,进一步增进友谊、共谋发展。
  徐桂华副校长代表考察调研团一行对康达学院迁址连云港办学以来取得的成果给予高度赞扬,并希望通过此次调研在学院管理体制机制、师资队伍建设、教学质量管理、人才培养等方面汲取经验。随后,双方对口部门就业务内容进行了深入地探讨与交流。

座谈会结束后,徐桂华副校长一行在学院领导的陪同下,冒着细雨参观了学院礼堂、数码互动实验室、信息网络中心、图书馆等。

(图/文:综合办)