中国人民解放军一四九医院领导来院参观交流

发布时间: 2014-10-31      访问次数: 1034

10月28日下午,中国人民解放军一四九医院副院长苏士乐、护理部主任陶小红、外联办主任何雪冬,在苍梧晚报编委王雪峰的陪同下来院参观交流,交流会在学院行政楼407会议室举行。康达学院院长张前德,副院长肖杭、李洪兵,调研员董选时,康达研究院及相关部门负责人共同出席会议。
    交流会上,张前德院长首先对一四九医院各位领导的到来表示热烈欢迎,随后介绍了我院迁址港城的办学历程、课程体系建设进展和产学研发展成果等。张院长指出,学院迁址连云港办学以来,按照省委省政府的要求及苏北地区医药卫生事业发展需要,坚持走内涵建设和外延拓展并举的发展路线,不断深化校府合作、校院合作、校企合作、校校合作,力求学院办出特色、办出水平。张院长希望院、校双方保持联系、加强交流,以期共同努力促进合作。
    听取汇报后,一四九医院苏士乐副院长充分肯定了学院的办学成果,并对我院的热情接待表示感谢。苏院长说,一四九医院作为一家老牌医院,希望能够借助康达学院的发展平台为医院注入新鲜血液,争取医院发展再上新的台阶。随后,双方就医院特色、医院规模、医护人员数量、学院专业设置、学院科研发展等展开讨论。最后,苏院长再次表达了希望与学院合作交流的良好愿望,希望双方在科研发展、临床教学、师资力量、学生见习等方面展开进一步紧密合作。

交流会结束后,一四九医院领导一行在学院领导的陪同下,参观了护理学实验室、图书馆、信息网络中心一站式服务大厅等。

(图/文:综合办)