我院2014级新生军训成果汇报表演暨总结表彰大会隆重召开

发布时间: 2014-10-03      访问次数: 965
  9月30日上午,我院在大礼堂隆重召开2014级新生军训成果汇报表演暨总结表彰大会。康达学院党委书记陈琳、副院长陈龙、调研员董选时,连云港警备区工化连指导员马涛、承训教官,2014年级办公室老师以及全体2014级新生共同参加了大会。本次大会由学生工作办公室主任王磊主持。
  汇演在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先进行的是分列式表演,同学们迈着矫健的步伐走上舞台,以整齐划一的动作和青春昂扬的风貌赢得了阵阵掌声。由女同学组成的军体拳表演方阵传出响亮而有力的口号,她们行云流水的拳法尽显女子"巾帼不让须眉"的英姿。伴随着振奋人心的音乐响起,同学们以一首《强军战歌》表达了他们报效祖国的决心。
  随后,马涛指导员宣读了《南京医科大学康达学院关于表彰军训先进集体、先进个人和优秀教官的决定》。院领导向获奖先进集体和先进个人颁奖。军训先进个人叶小琪同学代表新生发言。陈龙副院长向连云港警备区工化连马涛指导员赠送锦旗。

陈琳书记代表学院对全体承训教官表示感谢、对全体参训同学所取得的军训成果表示热烈的祝贺。陈书记指出国家今天的责任,不在于他人,全在青年人的肩上。她希望同学们能够以军训为契机,在今后的学习生活中,时常回忆军训中的所学、所感,将在军训中习得的优良作风一直保持下去,并不断巩固和强化,在学习生活中形成团结向上、艰苦奋斗的作风,在康达学院能够实现梦想,成就自我。

(图/文:学工办)