我校党委副书记、纪委书记冷明祥教授赴康达学院连云港校区调研

发布时间: 2014-09-29      访问次数: 2137

9月26日-27日,我校党委副书记、纪委书记冷明祥在康达学院院长张前德陪同下来到康达学院连云港校区调研,了解康达学院党群、纪检工作开展情况。在党群工作办公室,冷书记了解了学院党员尤其是青年教工和学生党员情况,对于连云港校区党建创新工作给予充分肯定,并提出了康达学院要传承南京医科大学八十周年优秀传统,同时注重在继承中要接地气,要有所创新。在与学院领导座谈时,冷书记着重听取了我院招投标工作、监察审计工作,要求学院加强廉洁教育,组建纪委机构专门从事该项工作,对于重点岗位和重要人员要加强监督和管理。在江苏康达医药卫生研究院 ,汤先忻主任汇报近阶段我院校府合作、校企合作情况,冷书记希望研究院充分借助南京医科大学影响力,在苏、鲁、皖地区医疗卫生事业发展做出一些实实在在的事。

26日晚,冷明祥书记于学院大礼堂为全体公共事业管理专业的师生们做了题为"医改与医保关系评析"的学术报告。 27日上午,冷明祥书记出席康达学院连云港校区南丁格尔像揭幕仪式,并与护理专业师生代表共同为南丁格尔像揭幕。