学院工会举办“欢度国庆—教职工牌技大赛”

发布时间: 2014-09-29      访问次数: 479
  为欢度国庆佳节,丰富教职工业余文化生活,增进教职工之间的交流和友谊,学院工会于国庆前夕举办了康达学院"欢度国庆-教职工牌技大赛"。
  24日下午五点,教工食堂热闹非凡,来自学院各部门共40支代表队齐聚一堂,随着康达学院副院长、工会副主席陈龙一声"比赛开始",大家纷纷大秀牌技。经过两天3轮激烈角逐,最终由丁勇、吴云北夺得冠军,杨伟伟、王津津荣膺亚军,韦娟、许瑾获得季军。南京医科大学党委副书记、纪委书记冷明祥,南京医科大学康达学院院长张前德为获奖教职工颁奖。

本次大赛气氛活跃,精彩纷呈,学院工会表示会继续组织各种文体活动,使教职工在紧张的工作之余,疏解压力,放松身心,从而以更加积极的态度,更加健康的情绪投入到教育教学工作当中。

(图/文:康达学院分工会)