无微不至见真情 温馨服务迎新生----我院2014年级新生入学

发布时间: 2014-09-17      访问次数: 623

彩旗飞扬,花团锦簇,九月的康达学院校园格外美丽。9月17日,南京医科大学康达学院迎来了2014级新同学--1200名莘莘学子将在这里掀开他们人生道路上崭新的一页!
  早晨七点始,伴着微微细雨,校园内随处可见穿着红色志愿服的同学忙碌的身影。学院在各处设置接待站引领点,为新生指引方向,帮助新生搬运行李,引导新生有序注册登记,同时安排家长休息区,还根据新生的情况设立绿色通道,切实为新生和家长提供各方面的便利。后勤保卫等职能部门,有序疏导车辆,还特地给新生强调入学时应注意的防盗、防骗事项。在迎新现场,学校"名医名师名家"以及"学长风采"展板为新生和家长展示了我院师资力量和学生培养成绩。各位志愿者们在迎接新生的过程中,热心周到地向新生们引导服务、介绍学院情况和大学生活。全院师生的热情迎新和贴心帮助给新生和家长们留下了美好印象。
  学院领导也在报到现场视察指导迎新工作,看望新生及家长,并要求各有关部门真正把迎新工作做到热情、周到、严谨、便捷、安全,让家长放心,让学生满意。截至傍晚六点,康达学院的每位新生都已在学校顺利安顿下来,开始了全新的大学生活。
  2014级新生是我院搬迁至连云港后迎来的第二批学生,他们为康达学院注入了一份新鲜的血液,也带来了新的希望,全院师生将凝心聚力,共筑康达学院美好的明天!

文:党群工作办公室、学生工作办公室

图:综合办公室、信息网络中心