教师节前夕赵晓江市长一行莅临我院慰问指导

发布时间: 2014-09-10      访问次数: 730

9月9日,在第30个教师节即将来临之际,连云港市市长赵晓江、市委常委滕雯、市政府秘书长匡中远、副秘书长杨新忠、市教育局局长王家全等领导一行莅临我院,亲切看望慰问辛勤耕耘在教学第一线的教师代表。康达学院院长张前德,副院长肖杭、李洪兵、陈龙及有关部门负责同志陪同慰问。

赵晓江市长一行首先参观了校园,在参观过程中,张前德院长简要汇报了我院目前的建设情况及2014年学院招生情况。赵市长对我院两年来的校园建设与生源质量给予了高度肯定。面对亟需解决的学生运动场地建设问题,赵市长指出,市政府将统筹规划建设用地确保学院二期建设顺利开展。

随后,赵市长一行看望了我院教师代表,人文与管理学系主任孟国祥教授、青年教师程月同志作为教师代表接受了赵市长一行的慰问。赵市长与教师代表亲切交谈,详细询问了工作和生活情况,并送上慰问金,勉励教师再接再厉,为我市教育事业作出新的更大贡献。

最后,赵市长一行与学院领导、教师合影留念,并再次祝大家节日快乐!

(图/文:综合办、信息网络中心)