我院组织2014年新进教职工入职培训

发布时间: 2014-09-05      访问次数: 640

9月,充满收获的季节,康达学院迎来了2014年新教职工。为了让他们更好地适应学校工作环境,9月3日,我院组织了新进教职工入职培训,共有73名新进教职工参加了培训。康达学院院长张前德,副院长肖杭、李洪兵、陈龙,各系、部主任负责人及各行政职能部门负责人出席培训会议。培训会由综合办副主任王宇主持。

张前德院长首先致欢迎辞,他代表学院全体教职员工向新进教职工表示欢迎。张院长简要回顾了学院的办学历程和优良传统,指出学院迁址连云港办学以来能取得阶段性的成果,得益于广大教职工的不懈努力。他希望青年教师们尽快转变角色、融入工作氛围,肩负起共建康达学院的使命,成为康达学院的建设者、文化知识的传授者、学生心灵的指引者和人文精神的弘扬者,努力践行"博学至精、明德至善"的校训精神,真正做到"传道、授业、解惑"。随后,张院长就如何做一个称职的教师提出四点要求:一是要勤学、下真功夫;二是要勇于担当,勇于奉献;三是要团结协作,奋发进取;四是要为人师表,热爱岗位。最后,张院长希望青年教师们弘扬艰苦奋斗的敬业精神,不断进取,为康达学院的发展贡献智慧和力量。

随后,学院九个行政职能部门负责人分别发言,就部门工作制度、岗位职责和相关工作流程等内容一一阐述,并分别对新进教工较为关心的入职培训、工资待遇、教学流程、工会设置、教工食堂与餐厅、图书馆使用与网络保障等问题作了详细介绍,有利于新入职员工快速了解学院机构设置并更好地适应校园环境。

新的起点,新的开始。相信通过康达人的共同努力,康达学院会迎来更美好的明天,青年教师们也将在康达收获幸福人生!

(图/文:综合办)