市领导莅临我院二期工程建设施工现场指导工作

发布时间: 2014-07-30      访问次数: 1296

7月29日下午,连云港市委常委、纪委书记吴自斌,连云港市副市长、新海新区开发建设指挥部指挥长尹哲强莅临我院二期工程建设施工现场指导工作,康达学院副院长李洪兵及相关部门负责人等陪同考察。

烈日当空,光芒灼人,学院二期工程建设施工现场一片热火朝天,施工单位正在有条不紊地组织各项工序施工。吴书记一行边走边看了解工程施工的进展情况,吴书记对学院工程建设工作高度重视,强调工程建设需要各方的通力合作与大力支持,表示对于施工中遇到的实际困难,市政府将会同有关部门协商尽快解决,确保建设工程顺利开展,确保学院的运行。

检查工作结束后,市领导与学院后勤领导一同前往新海新区开发建设指挥部进行工程建设座谈。对学院二期工程建设的下一步发展,包括操场建设、7幢宿舍楼工程建设、5幢和6幢宿舍楼建设立项、药学实训中心建设等工作作了进一步部署。

(图/文  综合办)