市人社局领导莅临我院指导工作

发布时间: 2014-07-10      访问次数: 915

7月9日下午,连云港市人力资源与社会保障局副局长杨东升带领局相关处室负责人一行8人莅临我院指导工作。康达学院院长张前德,副院长李洪兵、陈龙及有关部门负责同志共同参加了交流座谈。会议由康达学院院长张前德主持。

座谈会上,张前德院长首先介绍了我院迁址办学历程、师资队伍建设及招生情况,并对人社局领导给予我院的支持表示衷心的感谢。同时,张院长就我院积极开展"校府合作、校院合作、校企合作、校校合作"等外延建设工作进行了简要汇报。听取汇报后,杨东升副局长对康达学院的办学条件、管理水平、师资条件等给予了高度评价。他指出,人社局作为人事人才管理部门,会积极做好康达学院的人事人才等服务工作。随后,双方就人员招聘、人才引进、人才保障房申请、专业人员培训等具体问题进行了深入的沟通与探讨。

此次会谈有利地促进了双方之间的交流与合作,对推动康达学院师资队伍建设工作、更好地服务连云港经济社会发展产生重要的影响。

(图文:综合办)