南医大校领导召开康达学院骨干教师座谈会

发布时间: 2014-07-02      访问次数: 1081

6月30日上午,南京医科大学校领导在康达学院连云港校区行政楼会议室召开了学院骨干教师座谈会。南京医科大学党委书记陈琪、校长沈洪兵、副校长夏有兵及党办、校办负责人与康达学院教学机构负责人及青年骨干教师代表欢聚一堂,交流畅谈,共谋学院教育发展大计。会议由康达学院院长张前德主持。

青年教师代表们踊跃发言,他们结合自身学习、工作经历与学院发展情况,对工作中遇到的实际问题进行了汇报,并就如何加快各自专业建设步伐提出了宝贵的意见。听取汇报后,沈洪兵校长从学科建设、专业建设、师资队伍建设等方面对康达学院今后发展提出了具体的要求。沈校长表示,学院要确定务实、高效的专业定位,建设教学型应用型本科院校;不断强化优势专业,致力建设特色专业;同时希望学院突出重点、做出亮点,加大人才引进力度,不断提升专业教师质量。陈琪书记在讲话中指出,康达学院迁址连云港办学以来取得了优异的成绩,希望学院不断完善管理机制,勇于创新,争取办出高水平、有特色的应用型本科院校。

张前德院长发言中,表示全院教职工要齐心合力,努力奋斗,不断发扬"博学至精、明德至善"的校训精神,认真践行校领导的指示,为实现"建设以医药为主,特色鲜明、国内知名的应用型本科院校"的目标贡献力量。

青年教师们对此次座谈给予了高度评价,认为形式温馨,内容丰富,收获很大,深切感受到了南京医科大学党政领导对青年教师发展的关心,决心提升自身素质,提高教学水平,为培养合格的医药卫生人才作出自己最大的努力。

图/文:综合办