我院开展“师生面对面”交流座谈会

发布时间: 2014-06-16      访问次数: 1241

6月10日下午,我院召开了"师生面对面"交流座谈会。康达学院院长张前德,副院长肖杭、陈龙、各部门负责人以及13名学生代表共同参加了座谈会。

此次座谈会主要围绕"我为学院发展提建议"的主题展开。会上,陈院长介绍了学院自去年开学以来在校园文化建设、教育教学和学生管理等方面的主要工作。学生代表们积极地为学院的发展和壮大提出了自己的想法。对于同学们关心的包括"图书馆的开放时间、宿舍楼的基础设施、宿舍热水供应时间"等问题,与会的院领导和部门负责人进行了现场回复和解决。最后张院长对于同学们提出的合理建议表示感谢,表明我院正处在建设和运行并行的阶段,同学们作为学院的主人要勇于发现问题,鼓励同学们积极利用座谈会、院长信箱、贴吧等形式积极与学院沟通,为学院建设平安校园、幸福校园做出积极的贡献。

本次座谈会增强了老师与学生间的互动,推动改进了校园基础设施建设,培养了学生建设和谐校园的主人翁意识。

图文:学生工作办公室