南京医科大学党委宣传部部长陈亚新来我院作辅导报告

发布时间: 2014-06-04      访问次数: 935

5月29日晚,南京医科大学党委宣传部部长陈亚新在康达学院连云港校区多功能厅为学院全体教职工和学院分党校第二十期入党积极分子培训班学员作题为“弘扬和践行社会主义核心价值观”的辅导报告。

陈亚新部长阐述了十八大以来党中央对践行社会主义核心价值观的高度重视,介绍了社会主义核心价值观的内容和意义。在重点讲解如何践行之时,她指出学院要抓好宣传教育的基础性工作,师生要增强判断力和道德责任感。她强调,社会主义核心价值观与中国梦密切相关,践行社会主义核心价值观是实现中国梦的重要途径。

此次报告使全体与会者接受了一次思想上的深刻教育,也让大家对社会主义核心价值观有了全面的理解,提高了在日常生活中培育和践行社会主义核心价值观的意识。

供稿:党群工作办公室